澳门新葡亰x0066|首页(欢迎您!)

宁波翡翠东方 在建

装修状况:精装
均价:待定
物业费:待定
容积率:≤1.8
绿化率:39%
交房时间:待定
预售许可证:办理中
物业公司:海尔地产物业
物业地址:宁波市人民路与环城北路交汇处
物业类型:洋房
咨询电话:0574--8702 6888
最新优惠:/
三江口 日湖畔 低密区

项目简介

翡翠东方府总建面约14万平方米,绿化率达39.57%,以约118-165㎡品质奢宅为主推,建筑融合了古典端庄的中式特点和现代的时尚质感,造就出独特含蓄的新中式风格。同时社区还融入了全年龄设计理念,关注不同年龄层生活需求,使每位居者都能享受到优越的生活品质。

项目区位:

翡翠东方府雄踞江北核芯板块,地处人民路与环城北路交叉口东南侧;毗邻三江口,南侧为文创港核心区及甬江科创大走廊,未来这里将建设成为各具特色、功能复合,适合创新产业聚集的城市街区,成为宁波城市新地标,经济发展新引擎,区域价值新高地。

物业类型:

项目总建筑面积约14万方,涵盖11栋低密洋房、8栋精装高层、自建幼儿园等品质业态,主力户型面积约118-165㎡。

建筑介绍:

翡翠东方整体建筑由上海DC国际大师执笔,引进“古形制”新表达,将老城区中心记忆融入居住高价值,打造收放多变的景观街巷,营造私密层层递进的院落空间,难舍老城焕发新魅力,打造为甬城所偏爱的智慧湖畔奢宅。

项目配套

教育配套

高端教育资源汇聚,项目自建星级幼儿园,周边学校有江北中心小学、江北中学,以及江北中学小学部(建设中),全程精英教育,助力孩子成才。

医疗配套

周边拥有健全医疗配套,宁波市第二医院,宁波大学附属医院两大三甲级医院环伺,其中宁波大学附属医院距离项目仅1公里左右,江北妇幼保健院亦在附近,三大医院构建宁波高端的医疗保障体系。

环境配套

约500m举步可达约46万方的日湖公园,宁波城市绿肺,天然氧吧,繁华中尽享自然;毗邻甬江、余姚江,距离运河(规划中)约1km,俯揽两江一河,是毋庸置疑的都市牧心灵境。