澳门新葡亰x0066|首页(欢迎您!)

蓝谷海上东方 在建

装修状况:精装
均价:/
物业费:/
容积率:2.2
绿化率:30%
交房时间:/
预售许可证:/
物业公司:海尔地产物业
物业地址:青岛市即墨区硅谷路6号
物业类型:住宅,商业
咨询电话:
蓝谷核心 山大为邻 伴海美宅

项目简介

蓝谷·海上东方位于青岛市即墨区蓝色硅谷,占据蓝谷核心地段,东临蓝谷交通主轴——滨海大道及百年名校山东大学、西靠轻轨11号线、北邻鳌山卫商业中心——泰安街、南至山大南路,所处区域生活配套完善,交通便利,距离轻轨11号线山大站仅5分钟,半个小时即可通达青岛市区。

蓝谷·海上东方总占地面积6.34万平米,总建筑面积22万平米,依托优美自然环境,得天独厚的海岸资源、历史深厚的学府底蕴、纵横全城的立体交通,海尔产城创集团精心打造青岛蓝谷最具品质的高端人居社区。项目基于现代主义的建筑理念,结合石材的硬朗、与玻璃的现代感,彰显蓝谷面向未来的发展格局,凸显融合国际大都会高端住宅建筑精髓的极简建筑风格。项目规划建设10栋现代风格高层精装住宅、3栋精装智慧LOFT公寓,以精工品质、前瞻设计满足高端人群的置业需求,成就青岛城市人居新标杆。

项目配套

教育配套

山东大学为教育部直属重点大学,青岛校区2016年于蓝色硅谷建成,与海上东方咫尺之邻,晕染家门的韶华学风,也成为蓝色硅谷的产学研引擎。

医疗配套

蓝谷管委会计划项目所在区域将引进一家三甲医院,目前已与各大省市级医院进行接洽

环境配套

项目东侧距鳌山湾仅1公里左右,部分高层住宅俯瞰无垠海景,地势平坦且空气纯净,是理想的诗意栖息地