澳门新葡亰x0066|首页(欢迎您!)

海尔产城创携手中国金茂,匠心“智”造『大云谷·崂山金茂府』

发布者:
分享:

尔产城创与中国金茂两大品牌首度合力,在“人间仙境”美誉的崂山区,由内而外精雕细琢,把海纳云智慧科技与金茂府系十二金科技有机融合,携手为青岛人量身定做的科技住宅标杆——大云谷·崂山金茂府产品发布会,于7月24日在青岛国际会议中心璀璨盛启。

著名媒体人杨澜、国家一级演员吴刚亲临到场,一起见证了大云谷·崂山金茂府的荣耀绽放,助力山海品质之城——青岛,这座宜居美好生活城市更新,更美好!

 

 

1

大云谷·崂山金茂府荣耀绽放

7月24日,由海尔产城创与中国金茂联合举办的、以"金茂府致·青岛更新"为主题的大云谷·崂山金茂府产品发布会,在青岛国际会议中心璀璨盛启。包括杨澜、吴刚在内的500余人齐聚一堂,共同见证了大云谷·崂山金茂府的传奇魅力,也让青岛人更进一步感受到了海尔产城创与中国金茂的品牌魅力与雄厚实力。

 

 

吴刚先生在参观完大云谷·崂山金茂府后,被项目的匠心精神深深折服,他认为,用匠心精神打造作品,在自己的道路上、在创作的道路上才会越走越远,越走越长

 

以往的科技住宅往往强调“宅”本身的智能化,更加注重于家居生活智慧场景的营造。而作为“现象级”的科技住宅,大云谷·崂山金茂的科技不仅局限于住宅内部,两大品牌首度合力,把海纳云物联网智慧社区/园区生态平台、智慧家居引入大云谷·崂山金茂府,并与中国金茂12大科技系统进行了有机融合,为业主提供智慧家庭&智慧社区全方位体验。

正如在发布会上,杨澜女士分享说,科技和艺术是人类理想的一对翅膀,生活就是让飞翔的理想可以落地安家的方式,所以科技、艺术和生活就是我们大家孜孜以求的生活理想。


 

大云谷·崂山金茂府的启动,正式开启了大云谷片区关于城市、关于生活的崭新篇章。

未来,海尔产城创还将整合全方位资源,引入高端前沿的医疗、休闲、养老、商务、生活等多种配套,为大云谷带来从居住空间到生活方式的改变。

 

 

2

强强联合,为青岛树立标杆项目

大云谷横跨市北区、李沧区、崂山区三区交界处,已是现在青岛东岸城区的几何中心,是三大城区未来发展的新引擎,这里也无疑将成为青岛全市科创产业和创新创业人才集聚度最高的区域之一。

作为对标深圳天安云谷,海尔大云谷以高起点、高标准的规划,综合考虑项目发展条件,提出物联生态产城融合、创智标杆、共享互联、低碳生态四大规划理念,成为青岛城市重要的产业驱动。先后被国家和城市认定为“山东省新旧动能转换重大项目”“2019年青岛市重点项目”,以及为海尔未来20年发展提前布局的产城创模式新示范中心。

 

▲大云谷鸟瞰示例图

 

作为一家扎根青岛的本土企业,海尔产城创有责任、也有义务在这片寸土寸金的土地上创造一个奇迹,让这片土地尽情释放它的价值,更为青岛这座城市留下一座精品项目。

于是,2019年,海尔产城创和中国金茂志同道合,首先选择了大云谷这个城市区域,着力探索和实现,开启一个2平方公里的未来智慧城市的恢弘蓝图。

 

两大顶级房企强强联合,携手共创城市更新,匠筑臻品——大云谷·崂山金茂府应运而生。

未来,人们在步行十几分钟内,可满足上学、办公、休闲、娱乐、创业、艺术欣赏、公园漫步等全部生活需求。这正是典型世界城市纽约曼哈顿、日本六本木、伦敦金丝雀码头的城市生活模式,不仅在青岛,在中国也是开了一个先河。

 

 

3

合力科技赋能,智造美好生活

物联网时代,定义一所“好房子”,已经不仅仅囿于美轮美奂的亭台楼阁、贴心入微的星级管理。科技,正在全面升维住宅安全度、舒适度、便捷度。被岛城各大主流媒体津津乐道、圈粉无数的大云谷·崂山金茂科技系统,正是由海尔产城创和中国金茂合力打造。

 

大云谷·崂山金茂府延承金茂府地源热泵系统、毛细管网辐射系统、24小时置换新风系统、智能湿度控制系统、外墙屋面热阻隔系统、同层排水系统等金茂十二大科技系统,打造出“恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒净”的健康生活环境;同时引海尔产城创“1+3+X”智慧社区体系,为其量身定制了社区通行证、安全金字塔、网红跑道、深夜独处地以及星辰守护等5大社区智慧场景,在全国首次将“好房子”的概念从家延伸到社区,为业主带来泛在、无界的智慧生活体验。

比如,外墙屋面热阻隔系统地源热泵系统以及毛细管网辐射系统组合,可以保证夏冬两季长期保持约20-26度的舒适室温,既能摆脱热的粘腻,又不至于凉风袭人,充分考虑到了沿海城市夏天湿热的气候。

同层排水系统的横管直接埋在同层的填充层内,配合隐蔽式水箱,不仅冲力更大,还能有效起到静音降噪的作用,减小邻里之间的干扰,夜间的冲水声不再影响人们睡眠。

作为品质人居,安全是基本要义,也是重中之重。“安全金字塔”将大云谷·崂山金茂的安全等级提升到全新高度,在小区公共区域,周围布防电子围栏,巡检机器人昼夜值守;高层消防安全难题,通过物联监控消防设备、远程采集电气火灾报警主机数据等方式逐一击破

海纳云“智慧电梯”系统 应用示例

▲海纳云“智慧消防”系统 应用示

当绝大多数住宅还仅将目光聚焦在地上空间的时候,大云谷·崂山金茂府已经将目光放开至地下,将不少业主归家时进入的首个空间——车库,打造成为了一个地下版的“深夜独处地”。海纳云已广受好评的爆款场景“智慧车库”智能防结露新风系统,为车库带来干爽舒适、空气清新的环境体验,且节能省电,在潮湿季节更是效果惊艳,而感应照明系统则为车库营造了良好的光线氛围。

海纳云“智慧车库”应用示例

时光所鉴,理想发生。
大云谷·崂山金茂府样板间已正式盛大开放,诚邀您前来鉴赏,让我们以此为起点,见证青岛理想人居的美好更新。

未来,海尔产城创仍然将聚合更多一流生态伙伴不断进行自我迭代和创新,不断提升产品与服务,为城市、为生活创造新的可能和新的价值体验。