澳门新葡亰x0066|首页(欢迎您!)

海尔产城创·云世界丨于云锦湖畔 打造生态湖居标杆

发布者:
分享:

追溯世界豪宅的发展史,临湖而居,一直都是层峰共识。无论是东方“仁者乐山,智者乐水”的居住文化,还是西方的“流水别墅”,人类对湖居的追求从未停止。随着云锦湖公园进程的持续推进,北湖片区越发受到全城瞩目。海尔产城创集团·云世界以前瞻性的目光,于云锦湖畔,敬献时代峰层人物的湖境宽居。

ROYAL LAKE MANSION

城市新中心 引领湖居新篇章

 

云锦湖公园主体工程的完工将带来人居品质的升级,北湖片区的价值也随之大幅提升。北湖片区北起黄河,东至历山北路,南至胶济铁路,西至津浦铁路,是泉城特色风貌带北部形象窗口和北部地区级中心,随着云锦湖公园主体的即将完工,北湖片区拥有了更加丰富的生态资源,城市名片的功能日益凸显,届时将打造集“文化创意、生态休闲、商务研发、商业居住”等多功能于一体的城市新区。云世界于北湖精筑瞰湖阔邸,于云锦湖畔开启湖居新篇,打造泉城顶级湖居样板。

云锦湖公园实景图

 


ROYAL LAKE MANSION

丰盛配套 匹配时代人居理想

 

丰盛配套,满足当代峰层人士的居住需求。既尊享城市繁华与便利,又能享受自然的静谧,这是云世界给予人们的惊喜。项目傲踞主城中轴,择址云锦湖畔,位于滨河新区核心地段,未来发展可期;与北园银座等繁华商圈相邻,执掌顺河高架、北园高架等交通要道,帷幄一城繁华;A1地块规划建设近10万方购物中心,商圈总建筑面积约20万方,成就北湖繁华生活圈,为时代峰层人物提供品质生活。

示意图

礼序归家 营造大家风范

 

美好的生活,往往从归家的那一刻便开启了,园区设置社区入户大堂、小区入户大堂、地下车库入户大堂,打造“社区3堂3化”理念,通过极具气度的归家礼仪,打造星级入户体验。敕造“5优景观”园林体系——功能优、健康优、配套优、生活优、工艺优,规划近几十项人文关怀设计,打造立体生态景观体系,让归家的每一步,都成为对生活的极致礼遇。

效果图

宽幕阳台 揽万千湖光水色

 

以厚积薄发的沉淀,领携万众期待的湖居盛宴。海尔产城创集团·云世界,以凭窗揽收十一万方云锦湖公园,亦成为城市的湖居典范。宽邸、宽景、宽厅、宽域、宽室、宽厨六维宽境大宅临湖而建,赏碧波涟漪,享绿树环绕。阳台是建筑物室内的延伸,云世界匠心营造宽幕阳台,大尺度开间格局,270°无遮挡视野,以其独特的魅力与尺度,拾级而上,一揽湖景风华。

效果图

 



ROYAL LAKE MANSION


海尔产城创集团·云世界以品质匠心打造建面约90-200㎡环幕大宅,
 
以独到的眼光、高端的规划、丰富的户型配比,重构生活方式。
 
让生活从“将就”变成“讲究”、让尊崇、舒适、愉悦、高贵、归属感成为生活的关键词。