澳门新葡亰x0066|首页(欢迎您!)

蓝谷·海上东方 | 临海而栖,蓝谷封面的自在海居

发布者:
分享:

春风飒爽,花香怡然。2020的春天步入了最茂盛的模样,你怎能错过这如梦春光?

 

 

示意图

 

如果你向往大海,如果你渴望自然,我来为你指引一条道路,去鉴赏心中的诗和远方。

 

 

 

 

 

山海相汇 灵犀自然

 

 

 

 

游遍岛城山海,心仪鳌山碧湾。不加任何外饰,鳌山湾将本真的浩瀚与清澈呈现在世人眼前。听风、逐浪,遥望夕阳在波光中缓缓落下,清洗掉一天的疲倦和积尘。

 

示意图

 

而不远处,仰口风景区满山翠绿,不停歇地生产出原生态鲜氧。清新空气和清凉海风混合在一起,吹拂在脸上,让人身心顿感轻松。

 

示意图

 

 

 

 

 

草木丰茂 灿烂时光

 

 

 

 

虽说四季赋予生命不同的面貌,但春之于大地,有着格外重要的意义。春生夏长,草木成林,自然的姿色从这里渲染,为四时芬芳留下最初的伏笔。

 

示意图

 

 

 

 

 

境藏天地 诗意栖居

 

 

 

 

不负天工自然,能工巧匠们将现代人居的美好想象融入建筑,呈现出蓝谷·海上东方的典藏级海居作品。

择址蓝谷之芯、山海之畔、山大一旁,通过滨海大道、M11号线与主城相连,保持与城市的舒适距离。于此同时,充分将山与海的自然气息引入社区,通过三重园林渐进式归家礼序,打造出阅山观海、内外皆园的诗意画境。

 

实景图

 

内部凝练大格局生活空间,3.05米标准层高、南向宽宅、南北通透。接入海纳云智慧社区平台,量身定制新风系统、智慧猫眼、车库防结露系统等智慧生活解决方案,将未来物联科技融入生活。

 

实景图

 

 

 

 

 

 

蓝谷·海上东方


感受自然与健康

邂逅山与海的心灵原乡

 

 

建面约110-163㎡阅海宽宅

全城竞藏 诚邀品鉴


 

项目地址:

青岛蓝色硅谷·滨海大道·山大青岛校区正西

VIP Line:

0532-5893 7777


 

温馨提示:

本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以合同为准,本公司保留对广告的修改权利,敬请留意最新资料。

本广告对项目周边环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出了承诺,教育配套仅是对本项目附近的学校进行陈列,不视为购房者自动获得本项目附近学校的入学资格,具体学区划分以政府通知为准。

本文部分配图来源于网路,相关版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们删除。

预售证号:青房注字(2020)第10号。