澳门新葡亰x0066|首页(欢迎您!)

海尔创智谷|智慧办公服务,醇享城芯便利生活

发布者:
分享:

 

 

当前,中国5G发展已经进入冲刺阶段,作为一项跨时代的移动通信技术,5G将构筑起万物互联的基础设施,推动人工智能、大数据、云计算等一系列先进技术发展,支撑起智慧社会发展。特别是在疫情期间,随着钉钉、腾讯会议、zoom等线上办公软件异军突起,云办公、智慧办公成为新的趋势,与之配套的各项智慧办公服务受到各行业的广泛关注。


 

5G,城市发展新机遇(来源:网络)

借助5G及其影响的各项技术红利,未来办公服务将趋于高度智慧化、智能化,不仅意味着网速更快了、办公效率更高了,也意味着办公场景、办公模式将得到极大的革新。当然,改变并非一蹴而就,为紧跟智慧办公浪潮,不少国际知名企业早已提前规划布局,提供了一个又一个生动范例。

 


智慧办公,从场景化说起


智慧办公服务的实现,不仅面临技术上的难题,也面临着各类技术资源如何更好的服务于企业和员工,实现企业数字化转型和业务的创新发展。经过长时间的探索与实践,海尔海纳云智慧物联平台提出了极具借鉴意义的参考范例。



 

 

海尔海纳云拓补图(来源:海纳云官网)

海尔海纳云作为海尔旗下引领国内物联网智慧园区发展的生态平台,以5G、AIoT、BIM、大数据等先进技术为依托,在园区之上构建数字模型,精准分析决策,实时动态调整策略为园区构建触点体验,不断迭代升级的数字空间新体验,极大降低了园区的运营和管理成本,对园区智慧化发展具有积极意义。创智谷便是搭载了海尔海纳云智慧平台的园区之一。

 


锡东首发,从创智谷谈起


创智谷坐落于锡东商务区核芯地段,位于无锡高铁东站北广场对面,依托海尔海纳云平台优势,通过云+大数据+5G+BIM+AIoT+IOC领先技术和平台能力,延展出智慧安防、智慧电梯、智慧出行等N种智慧场景,打破垂直行业壁垒,构建园区全场景智慧物联生态,重新定义园区智慧办公服务模式。

海尔创智谷鸟瞰效果图
创智谷项目总建面约60万㎡,顺应锡东新城“面向世界、着眼未来、接轨上海、服务周边”的发展思路,突出锡东新城高起点功能定位、高起点城市设计、高起点产业构建的特点,发挥“三中心·一枢纽”的区位优势,目标构建集缤纷商业,五星级酒店、甲级写字楼等于一体,涵盖生物医药、智能制造、现代金融等领域的大型综合体项目,助力锡东建设快速有效推进,赋能锡东新城发展。



汇智科创中心效果图
目前,作为海尔创智谷旗下5A甲级写字楼首发旗舰,汇智科创中心面向全球,招商活动盛大开启,中心将生态绿色办公和现代极简设计风格表现得淋漓尽致,楼体立面幕墙采用节能LOW-E玻璃,隔热、隔声、隔紫外线,给予舒适、安静、安全的室内办公环境,同时,独特的纹理和制作工艺又能有效避免光污染影响环境与行人。汇智科创中心10F、18F设置了可供休憩活动的空中花园,远眺锡东,视野开阔,新城的自然画境与璀璨天际线在园中徐徐展开,城芯繁华一览无余。

 

临高铁,立锡东,尊享智慧办公服务,汇智科创中心,建面约150-1500㎡至臻写字楼,期待您的入驻!

汇智科创中心四层标准层平面图