澳门新葡亰x0066|首页(欢迎您!)

翡翠云城 丨 承载着对于美好生活的想象

发布者:
分享:

崂山,拥有青岛最绵长的山海资源 ,承载着时代的宏阔想象,也收藏着青岛人的山海生梦想。 

 

总有一条大道,觉醒城市的时代原力。

 

松岭路,崂山区“战略北进”的交通核心,由M11号线串联自南向北,城市发展能级伴随着高端产业、重点项目、重大投资、优质公共服务的推进稳步扩容,新的财富增长极,沿着松岭路有质铺展。 

 

 

 

如果说城市洋房代表着生活梦想,那崂山区纯正洋房,则代表着艺术藏品的级别。

 

翡翠云城D1区洋房,约1.7容积率,空中台地地理位置又给洋房带来了100%的全景视野(地块标高高于东侧道路约18米≈6层楼的高度);

 

错落式建筑布局,平均约40m楼间距,舒朗开阔,前后无遮挡,给生活更壮阔的尺度。

 

 

 

 

500亩山峦环抱,13栋洋房与原生山地融合共生,天然氧气带给生活更多自然舒适。

 

洋房住区规划约4000㎡中央景观花园、约500m科技跑道、约2600㎡全龄儿童活动体系,自然景观与社区景观相呼应,打造崂山纯粹低密洋房住区。

 

 

 

 

翡翠云城洋房住区紧邻海大崂山校区,地铁M11号线海大站,近而不吵闹,为家人出行提供便捷选择;需5站地铁直达崂山商圈,远离拥堵又享用城市优越配套。

 

 

 

房子作为生活的载体,始终承载着对于美好生活的想象。

翡翠云城臻装阔景智慧大宅,从建筑布局到室内设计,从选材到美学,都为品质生活考量。

可成长客厅:客餐厅、飘窗一体化设计,创建更大更自在的活动空间,户型南北通透,大面宽采光,有较好的视野和景观;

 

 

 

阳光厨房:U型厨房与餐厅等面宽,可容纳多人同时使用;厨房视线与客餐厅贯通,做饭的同时可看护孩子;

 

 

 

 

欢享卫浴:干湿分离明确,卡萨帝、汉斯格雅、唯宝(或同档次品牌)卫浴品牌打造,主卫魔镜,助力扶手、防滑淋浴地面等人性化设计;

 

 

 

 

 

居有价 ,而不止于价。

 

翡翠云城,不只是一次城市居住升级的恒远优选,更是“物以稀为贵”的价值诠释。 

 

 

1、商品房预售证:青房注字(崂2020)第012号,本项目推广名为:翡翠云城;地名办核准名为:翡翠天城;开发公司为:青岛海唐置业有限公司;2、本宣传资料所涉宣传内容,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与要约,具体以政府部门审定的规划设计文件及商品房买卖合同的约定为准;3、本资料所发布的内容为2020年8月1日前的信息,本公司有权对宣传内容进行修改、调整,敬请留意最新宣传资料。